不忘初心 牢记使命

首页
>>党建在线>>不忘初心 牢记使命

强化纪检督导 助推后勤保障服务质量再提升 济南一中开展餐厅超市纪检督导

2023/11/27              点击数:

为进一步提升学校餐厅和超市服务保障水平,为师生创造更优质的生活环境,11月23日,在副校长、党委纪检委员赵娟带领下,学校纪检督导组对学校餐厅、超市进行纪检督导。副校长张志强,党群工作部主任、纪检干事陈兴华,党群工作部副主任张鹏,后勤保障部副主任苗壮参加。

督导组首先来到餐厅,仔细查看学校餐厅进账记录、物资储存空间和食品操作间,详细询问餐厅价格制定、员工管理等相关问题。

督导组详细查看了向超市供货商家的营业执照等资质资料,对比学校超市商品价格,同时对部分商品生产日期和保质期等进行抽样查看。

赵娟指出,后勤保障是学校正常运作的基础,只有生活有保障,师生才能开展正常的教育教学工作。她肯定了学校餐厅和超市为学校发展提供的有力支持,希望餐厅和超市继续强化大局意识、增强服务意识,为打造师生称赞、家长满意的良好企业形象而不断努力奋斗。

文图/党群工作部     初审/张鹏     复审/陈兴华     终审/赵娟        

编辑/焦婵        核发/周贤东

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统