不忘初心 牢记使命

首页
>>党建在线>>不忘初心 牢记使命

济南一中第二党支部召开预备党员转正大会

2023/11/24              点击数:

  11月22日,济南一中第二党支部召开预备党员转正大会,副校长刘波、燕校龙及党支部全体党员参加,党支部书记王正主持。

  大会伊始,王正传达本次会议议程,宣布参会人数符合开会要求。大会按照党员发展程序进行审议讨论。
  首先,王静同志的入党介绍人刘剑峰和于万浩分别从不同角度介绍了王静预备期间的表现情况,充分肯定了她出色的业务能力和踏实的工作作风,均表示王静具备成为一名正式党员的条件。
  随后,王静宣读转正申请,总结本人在预备期间的理论学习、作风建设和责任担当等情况,表达了她对党组织的忠诚和对自身成长的严格要求。所有正式党员进行表决,一致同意王静按期转正。
  王正代表第二党支部全体党员向王静同志表示衷心的祝贺,期待她在未来的工作和生活中能以一名正式党员的身份严格要求自己,在德能勤绩廉方面更好地发挥先锋模范作用。
  燕校龙作总结发言,他对王静的工作表现给予肯定和鼓励,希望全体党员用坚守彰显初心、用行动践行担当,在工作中勇于亮身份、当先锋、做表率,为学校发展贡献更大的力量!


图文/第二党支部  初审/张晓霞  复审/王正  终审/赵娟

编辑/姚琬颖  核发/周贤东

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统