济南一中获评“2023年度山东省最具影响力高级中学”

2023/11/17              点击数:

近日,2023年度山东中学教育盛典荣耀榜单盛大发布,山东省济南第一中学荣获“2023年度山东省最具影响力高级中学”奖项。

2023年正值全省教育优先发展战略全面贯彻、教育现代化建设体系不断落实到位、教育信息化建设取得突破性进展、教育经费更加充足、教育法治更加完善的上升时期,新浪网、微博、新浪山东推出“2023年度山东中学教育盛典”榜单,依托微博数据中心提供的数据支持,回首山东教育年度热点,综合资深教育专家、社会知名人士、业内意见领袖对于中学教育品牌价值的评价,在中学范围内评选出具有影响力的各大奖项,从多个角度展现山东教育成果。

长久以来,济南一中扎根百年文化沃土,赓续红色革命基因,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,秉“勤学致知,敦品励行”之校训,扬“自强不息,求实创新”之校风,踔厉奋发,笃行不怠,硕果累累,成绩斐然,在建设现代化高水平学校、培养创新型高素质人才的道路上稳步迈进

新的时代,新的征程。济南一中将以此为契机,勇毅前行,努力培养更多优秀人才,在为党育人、为国育才的新征程上谱写新的华章,为建设教育强国,实现中华民族伟大复兴贡献一中力量。

 

图文/宣传中心  初审/姚琬颖  复审/焦婵  终审/赵娟

编辑/姚琬颖  核发/周贤东


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统