济南一中党委召开增补党委委员选举大会

2023/10/22              点击数:

依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,10月18日下午,济南一中召开全体党员大会,进行党委委员补选工作。党委书记逄坤敬主持,全体党员参加大会。

奏唱国歌后,逄坤敬向全体党员介绍党委委员补选情况,介绍了拟增补党委委员候选人的主要情况。大会以举手表决的方式通过了选举办法和监票人、计票人名单,采用无记名投票和差额选举的办法进行了增补党委委员选举。

经监票人、计票人现场统计,根据投票结果,张志强同志增选为济南一中党委委员。

逄坤敬代表学校党委对张志强表示祝贺,勉励他继续恪尽职守、勤奋工作。逄坤敬指出,学校党委将团结带领全体党员踔厉奋发,同心同德,群策群力,扎实工作,充分发挥党组织在学校改革和发展中的战斗堡垒作用,为学校教育教学高质量发展贡献力量。

文图/党群工作部    初审/张鹏    复审/陈兴华    终审/赵娟

编辑/焦婵        核发/周贤东

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统