不忘初心 牢记使命

首页
>>党建在线>>不忘初心 牢记使命

济南一中第二党支部集体学习《中国共产党党徽党旗条例》

2023/10/18              点击数:

10月18日中午济南一中第二党支部召开支部会议,深入学习《中国共产党党徽党旗条例》。副校长刘波,第二党支部全体党员参加,支部书记王正主持。

会议强调,全体党员要深刻理解和把握党徽党旗的历史地位、象征意义和使用方法,以实际行动维护党的形象。支部委员刘剑峰对《中国共产党党徽党旗条例》的主要内容进行详细解读。党徽党旗是中国共产党的重要标志,象征着党的崇高理想和坚定信念,是党的权威和领导地位的象征。党徽党旗的使用,必须严格按照《条例》的规定进行,不能随意改变其形式和颜色,不能用于商业广告或者其他商业活动。

王正作总结讲话,他指出,全体党员要深入学习《条例》,理解党徽党旗的重要性,增强使用党徽党旗的自觉性和规范性。要通过实际行动,维护好党的形象,坚定理想信念。

文图/第二党支部   初审/季洁   复审/王正    终审/刘波

编辑/焦婵      核发/周贤东

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统