济南一中党委召开2023年下半年意识形态专题工作会

2023/10/17              点击数:

为贯彻落实意识形态工作要求,落实党管意识形态主体责任,进一步加强和改进全校意识形态工作,10月13日上午,济南一中召开2023年下半年意识形态专题工作会。党委书记逄坤敬主持会议,党委班子成员、中层以上干部参加会议。

逄坤敬传达了《2023年济南一中意识形态工作责任制落实办法》,并对办法中规定的六项重点任务和六项机制内容进行解读,进一步明确了党委班子成员及各处室部门的任务分工。他强调,学校党委要始终将意识形态工作纳入重要议事日程,列入年度重点工作内容;完善依法治校制度体系,提高学校依法决策、民主管理和监督的水平,维护学生、教师和学校的合法权益;要把思想政治工作贯穿于学校工作全过程,强化思想引领,坚持问题导向;各部门要齐抓共管,认真履行指导、组织、协调、落实的职责,层层压实工作责任,确保学校意识形态工作责任落到实处。

文图/党群工作部    初审/张鹏    复审/陈兴华    终审/赵娟

编辑/焦婵        核发/周贤东

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统