济南一中党委中心组开展警示教育专题学习

2020/12/25              点击数:

元旦临近,2020年12月25日,济南一中党委中心(扩大)组在弘德楼一楼会议室开展警示教育专题学习,集体观看警示教育片,学习中央纪委国家监委公开通报的六起问责典型案例,党委书记、校长逄坤敬进行领学。党委中心组成员、中层以上干部参加集体学习。

学习结束,逄坤敬结合学校工作强调,无论何时何地,作为党员干部一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,工作中一定要杜绝“不作为”“慢作为”等问题,坚决杜绝漠视师生利益“不上心不尽力”的问题。学校党委一定严格执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中国共产党问责条例》,健全责任落实制度体系,着力解决责任落实浮于表面、层层递减等突出问题,推动全面从严治党向基层一线、向群众身边延伸。他强调指出,全体干部要始终坚持以师生为中心,以教育教学为中心,以办人民满意的教育为中心,认真履职尽责,切实发挥好党员干部凝聚人心、干事创业的模范带头作用,努力完成党和人民赋予的教育重任。

             文/陈兴华 图/周贤东 编辑/周贤东


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统