特别的合唱,非凡的寓意---济南一中举行学生合唱艺术节

2020/10/24              点击数:

10月19日-22日,济南一中举行2020年学生合唱艺术节。

  从今年9月开始,各个参赛班级精心选择合唱作品。经过师生们一个多月的用心排练,所有班级都充分发挥了自己的优势和艺术特色,高质量地呈现了本班作品。《青春舞曲》《瑶山夜歌》《同一首歌》《大鱼》等作品真正做到了让每一位学生都能够投身美育实践。为了更好地增加作品的艺术性,音乐组教师不辞辛苦,在音乐课和课外活动时间积极参与排练,认真指导学生,取得良好的效果。最终高二24班两首合唱作品《A Flower Remembered》、《思念》出类拔萃、脱颖而出,高二24班将代表学校参加济南市第十六届班级文化艺术节。    特别的合唱,非凡的寓意。学生合唱艺术节的开展极大地丰富了学生的校园文化生活,陶冶了学生情操,锻炼了学生的团结协作能力,展示了学校多年来坚持立德树人,五育并举,用艺术教育启迪学生心智、锤炼学生品质的成果,受到社会各界的普遍赞誉。

          文/图/孔静雅 编辑/周贤东


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统